› 一日一風水 › 季節 › 丸餅のお雑煮で運気アップ

スポンサードリンク




2011年12月30日

丸餅のお雑煮で運気アップ

おはようございますface02
一日、一個風水を実践して自分自身の運を鍛え、よくしましょう。


2012年は丸餅のお雑煮を食べると運気アップ

丸がラッキーな年なので丸餅がいいんですが、これは地方によって形が違うので丸餅があるお宅は是非お雑煮にいれてくださいね。
お雑煮はきちんとだしを取ると運気アップに。だしは運の土台です。これをきちんとることで土台がしっかりし、土台を押し上げくれます。毎日だしを取るのは大変かもしれないけど、お雑煮は是非だしをとって作って下さいね。





スポンサードリンク

同じカテゴリー(季節)の記事
 寒くなりましたが重たい雰囲気にしないで・・・ (2014-12-02 10:56)
 あけましておめでとうございます (2012-01-01 08:01)
 初詣は白いものを身につけて運気アップ (2011-12-29 08:11)
 年始の挨拶をきちんとして運気アップ (2011-12-28 08:15)
 元旦は新しい下着を身につけて運気アップ (2011-12-27 08:10)
 日本酒風呂でデトックスして開運 (2011-12-26 08:00)

Posted by 夢子 at 08:22│Comments(0)季節
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。