スポンサードリンク
2011年12月30日
丸餅のお雑煮で運気アップ
おはようございます
一日、一個風水を実践して自分自身の運を鍛え、よくしましょう。
2012年は丸餅のお雑煮を食べると運気アップ
丸がラッキーな年なので丸餅がいいんですが、これは地方によって形が違うので丸餅があるお宅は是非お雑煮にいれてくださいね。
お雑煮はきちんとだしを取ると運気アップに。だしは運の土台です。これをきちんとることで土台がしっかりし、土台を押し上げくれます。毎日だしを取るのは大変かもしれないけど、お雑煮は是非だしをとって作って下さいね。
一日、一個風水を実践して自分自身の運を鍛え、よくしましょう。
2012年は丸餅のお雑煮を食べると運気アップ
丸がラッキーな年なので丸餅がいいんですが、これは地方によって形が違うので丸餅があるお宅は是非お雑煮にいれてくださいね。
お雑煮はきちんとだしを取ると運気アップに。だしは運の土台です。これをきちんとることで土台がしっかりし、土台を押し上げくれます。毎日だしを取るのは大変かもしれないけど、お雑煮は是非だしをとって作って下さいね。
スポンサードリンク
Posted by 夢子 at 08:22│Comments(0)
│季節